优游

益阳租房

益阳市开展流动人口与出租房屋清查行动

【导语】:益阳市公安局开展“百日会战”专项行动,对全市流动人口和出租房屋来一次大摸底和大调查。

  8月2日上午,市公安局召开专门会议,部署在全市范围内开展为期百天的流动人口与出租房屋集中清查专项行动。按照“百日会战”清查行动方案,8月2日至11月9日,全市公安机关集中力量对各区县(市)流动人口与出租房屋来一次“大摸底”,确保全市流动人口信息录入率达到95%,违法犯罪流动人口信息录入率达95%,出租房屋登记率达95%,信息准确率达100%,实现流动人口优游底数清、情况明,为全面掌握“两实”(实有人口和实有房屋)信息打下坚实基础。

  据悉,在这次行动中,公安机关重点对分布在各企业、市场、临街门店、娱乐场所、建筑工地等用工单位的跨县区流动人口进行登记(中心城区三区间流动人员除外)。在宾馆、网吧的流动人员也要按照治安、网技要求强化实名制登记。

手机访问 益阳本地宝首页

相关优游
  • 吐槽:益阳房地产市场将陷三线衰退潮?

    随着一线城市回暖,三四线城市频现“鬼城”,最近大家在纷纷议论楼市新趋势,曾被开发商视为“待开发金矿”的三四线城市,如今似乎正陷入一场危机。

  • 资阳区18户棚户区住户签订搬迁协议

    近日,资阳区15号地举行棚户区改造动员大会暨签约仪式,签定了第一批拆迁补偿和搬迁安置协议。

  • 看房、选房需要了解哪方面的知识?

    做好买房前期准备后,如何看房选房也是一件大难事。楼盘怎么选,户型怎么看,开发商资质如何查验……这些都是在看房、选房时需要注意的事项。

  • 房屋出租有哪些地方需要注意

    出租房屋要留意什么?租房注意的细节有哪些?一起来学习一下房屋出租有什么地方要注意吧。

  • 益阳一经适房违规为啥能做到“一条龙”

    48岁的小包工头刘跃平站在梓瑞小区建好的楼房前,眼里满是优游。

  • 轻松识破5大租房骗局

    租房要注意什么?租房要小心什么?如何识破租房骗子?以下五招助您轻松识破租房骗局。

  • 房屋租赁合同无效的原因

    哪些房屋租赁合同是无效的?是什么原因导致的?

  • 租房省钱有门道 看四大锦囊妙计

    刚毕业,身上没钱,但是却需要租房子,怎么优游租到优游的房子呢

  • 第一次租房注意事项

    第一次租房有哪些需要注意的呢?

  • 租房要注意三大事项

    租房要办什么手续?租房要注意什么?佛山租房哪里好?以下是关于租房要注意的相关细节。

  • 毕业生应该如何正确租房

    毕业生刚出来社会,应该如何正确租房才不会受骗?

  • 学生租房必知事项

    近段时间有租房需求的消费者越来越多,尤其是刚走出校门的大学生,因经济能力弱而基本上都选择租房住。那么,租房该注意哪些事项以保障自身权益呢?针对大学生租房我们给出以下建议,优游能对刚毕业的大学生

猜你喜欢
热门优游
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
bali-clubaqua.com 汇深网 版权所有 2006-2021